доказательство

Мне кажется, я думаю... что самым лучшим доказательством любви... служит поиск, и нахождение.. той самой девушки. Той самой девушки(!)... А не предпочитание, нахождение рядом, или даже выбор, мерзкий(богомерзкий!), рядом со второсортным материалом... Никак и ни в коей мере не имеющий истинного отношения к тебе... я так думаю.. думаю.. найти ее, .. это лучшее доказательство того, что ты ее любишь. Пусть она ведьма, дьявол в людском обличье, та, кто разбивает, или заставляющая разбиваться сердца... Снежная королева, скромная мифическая зимняя колдунья.. (Хм, я дорожу этой связью, но должен ее разбить(разорвать)..)


Рецензии