Вера

Вера
и Бог с тобой.
вера
и ты изгой.

Вера
избыток сил
верою
что просил.

Вера
как детский смех
с верою
в свой успех.

Вера
Голгофа,крест.
Вера
и Благовест.

Вера
и ты ей сын
с верою
до седин.
ПОДОРОЖНИК.
11.12.18г.


Рецензии