Последний штрих

моей любви последний штрих,
я дорисую на стекле.
и в горле комом крик затих,
все строчки только о тебе.
мои мечты сведут с ума ,
из пепла больше не восстав,
уйду в тоннеле свет искать,
той новой жизни не начав.
Припев:
и вновь
там за окном придет весна,
капелей нежною звеня
опять
да только этот мир не мой,
он чей то милый и чужой
вспять
время вспять

2
не почернеет волос мой,
не будут глупыми слова, жаль
я глух и слеп , да я немой
седою поступью бредет, печаль
и бесконечный лабиринт,
тоннелей без огня в конце,
я завершаю этот штрих,
моей простой любви к тебе....
Припев:
и вновь
там за окном придет весна,
капелью нежною звеня
опять
да только этот мир не мой,
он чей то милый и чужой
вспять
время вспять
слов словно ветер не вернуть,
да и не надо возвращать, все так
ведь без тебя потерян путь,
в тоннеле снова свет ищу,чудак....
(Накопия А.В.)


Рецензии