Декабрь

закрою окна,закрою двери
новый год на носу,забуду потери
возьму сигарету и щелкнет искра
вокруг ни души, парят облака

итоги подводит год уходящий
навстречу мечте,на крыльях летящей
забудь ты печали,забудь все проблемы
год уходящий сотрет все дилеммы

проще смотри,на жизнь что вокруг
проблемы-ничто!жизнь это круг
день изо дня трём воздух холодный
помни друг мой ты просто свободный


Рецензии