Надоели спутанные мысли

Надоели спутанные мысли,
Голова уже так тяжела.
Нет мне покоя,
Я снова зависла,
Стала заложницей своего сна.

Всё слишком ярко,
Порой - слишком тускло.
Так много света и мало тепла.
Так натурально и так не уютно,
Каждая ночь - испытание дня


Рецензии