Олеся Яхно... украина...

От  бабы-хохлушки, базарной и злой
В  TV  появляется лживости слой
Олеся Яхно, ну такая стервоза…
Ни рта ни раскрыть
                и ни слова сказать
не даст  ни кому  - вот
                такая заноза…
Кому бы её втихоря заказать*.
             А впрочем ЯхнО,
                с окончаньем на «О»
           Не троньте…
                и пахнуть не будет «ОНО» 
                ***         
              Рядом  с ней Вадим Тюхан
             С чёлкой фюрера …  пахан…


Рецензии
Да что там пахнуть - вонять, пять лет воняют уже, всю свою Незалежную провоняли Л.К.

Лидия Калушевич   15.06.2019 06:09     Заявить о нарушении