Бизнес

Мы продаем, чтоб жить иль выжить
и делаем день ото дня,
То, от чего, уже коробит,
на что, мурашки у меня.

Но что же делать, так уж сталось,
садимся за компьютер вновь.
И снова почта, снова прайсы
и снова будоражит кровь.

Мы каждый день, вступаем в схватку,
с известным только нам врагом.
Его мы называем, - Бизнес!
С ним боремся и с ним живем.


Рецензии