Слова

Мне так нужны твои слова,
Когда твоя рука меня ласкает,
Когда ревнивая сова
Кричит и ночь тихонько тает.

Ты о листве мне расскажи,
Что шорохом на шепот мой похожа.
Слова,конечно,миражи,
Но я их ощущаю кожей.

Ты уведи меня в страну любви,
Где все слова,иллюзия,обман.
Мне так нужны сейчас слова твои.
Как маяки в открытом море кораблям.

Я все заранее прощу,
И ты простишь и обо всем забудешь,
Я знать всей правды не хочу
Кого любил ты или любишь.
Пусть закружится голова
И я в твои слова поверю может,
Что это вовсе не трава,
А шелком вышитое ложе.


Рецензии