***

Обида, боль забудется когда-нибудь,
Уступит место призрачным воспоминаниям
И я смогу, когда хочу заснуть,
Не говоря с тобой воображаемым...

Не буду больше с болью вспоминать,
Что было все другим совсем когда-то,
Что радостно ждала, когда опять
Увижу, обниму, спрошу «Ну как ты?»

Забуду крики, ссоры, слезы, боль,
Обиду, горечь, разочарование
И буду иногда лишь вспоминать
Прошедших дней с тобой очарование.

Я вспомню радость от звонков и смс
От встреч с тобой и страстных поцелуев,
Улыбки, шутки, твой забавный смех
И ласковый твой взгляд...
Надеюсь, так и будет...


Рецензии