Песня ковбоев

       Мы вечно в седле,
       Мы дождями омыты,
       Ветрами продуты насквозь.
       Лишь конская шерсть
       Греет душу ковбоя
       В прохладу и даже в мороз.

                Припев:


          Ковбои, ковбои,
          Мы - киногерои,
          Мы вестернов шумный успех.
          Ковбои, ковбои,
          Нам зрители дарят
          Восторг, восхищенье и смех.


       Мы слов не бросаем
       На ветер, а также
       В беде вам поможем всегда.
       Быть грязною может
       Лишь обувь ковбоя,
       Но только душа - никогда.


                Припев:

       Немало про удаль
       Ковбоев сыграли
       Юл Бриннер и Грегори Пек.
       Ведь только с приходом кино
       Мы сыскали
       У публики шумный успех.

                Припев:

       Кто лучше других
       Лошадьми управляет?
       И кто на родео герой?
       Кто диких, строптивых
       Коней объезжает?
       Ковбой, несомненно, ковбой.


                Припев:

       Фото из интернета

         12.12.2018
       Маргарита Декабрьская


Рецензии
И удаль с отвагой и мужества сила
Мне душу волнуют сей песнею милой.
Скачки на конях это круто
по сравнению с прыжками на парашютах!
С улыбкой!


Екатерина Войловская   01.11.2023 20:26     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо за отзыв. С теплом - М.

Маргарита Декабрьская   02.11.2023 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.