***

Стоят вопросы огромной стеной
Ответов нет, идёт простой времени...
Вот только жаль, что жизнь проходит,
Желания не угасают, а мысли приходят.
Цель одна: воплотить мечту в реальность,
Сделать так, чтобы душа улыбалась,
Найти свой новый мир, в котором буду жить
Чтобы дальше по течению судьбы не плыть...


Рецензии