в отблесках морозных-лучами солнца

Однажды зимою студёной,в морозный прозрачный вечер,
шли по изумительной,солнцем чудесно озарённой-аллее.

Светило заходя окрасило,от мороза в"алмазах"деревца,
оранжевые,пурпурные цвета-играли,на кристаллах льда.

А по бокам дороги,все в лёд и снег закованы деревья,
прямо в центре,точно впереди дороги,садилось солнце.

С Аней,красивым зрелищем,приятно,долго любовались,
свет оранжевого шара,бил в лицо,искрясь снежинками.

Искрящееся ореолами гало и разноцветными сияниями,
красивыми бликами,в отблесках морозных-лучами солца.


Рецензии
Это тогдашнее,такое необычное,наблюдение проявлений морозной природы,было февральской зимой,в начале 1999 года .

Андрей Оленев3   10.07.2019 23:52     Заявить о нарушении