***

Бледное солнце в резких лучах.
Как точки, зрачки в бесцветных глазах.
Синее небо напоминает о лете.
Пытаюсь забыть обо всём на свете.
Прощаясь с реальностью, закроются веки.
В море жизни вольются знакомые реки.
И в час когда из глаз тихо капнет слеза.
Мне будет никогда не вернуться из сна.


Рецензии