Коль внезапно у Вас руки

«У меня руки вообще-то не с того места растут».
«Мотивируй, мотивируй, а то я уже вижу твою закатку глаз»
С.Е.Мыльникова.

Коль внезапно у Вас руки
Выросли на теле там,
Где никак не ожидали
Вы увидеть их с утра,

Постарайтесь примененье
Этим выросшим рукам
Вы найти без промедленья,
и поймайте в институте

Вы студентку, а потом
Ей задание Вы дайте –
Мотивировать слова.
Хоть она глазами тщетно

Умоляет о пощаде,
Не давайте послабленья, -
Пусть она запомнит твердо
Этот жизненный урок.


Рецензии