любя - не исчезают, не уходят

любя - не исчезают, не уходят,
когда же память все ещё хранит.
мы - два огня, подаренных природой,
что нас оберегает и манит.
ты не придёшь, когда настанет вечер,
и я прожду, как прежде, до утра.
а руки помнят, помнят твои плечи.
да, нас бросают просто так и зря.
нам было только несравненных двадцать.
и мудрости так мало, между тем.
и я готов был за тобой скитаться,
лишь помани - не зная и зачем.
и с некоторых пор совсем не верю.
зачем слова, когда в них смысла нет?
ты приезжай! тогда готов я двери
не закрывать ещё сто тысяч лет.
исчезну вдруг чернеющею точкой,
как угольком ослепнувшим в ночи.
а мне казалось, я с тобой бессрочен.
ну, а теперь давай лишь помолчим...


Рецензии
К сожалению, уходят и исчезают...
Может не так сильно любят, а может разум не дает чувствам воли.

Трогательное стихотворение, душевное!
Очень понравилось!!!

Искренне,
Таня.

Таня Зачёсова   13.12.2018 13:32     Заявить о нарушении
Да, все запутано. Ищем сложное в простом,
а простое излишне усложняем.
Все хорошо в меру.

Спасибо!

Игорь Косинь   13.12.2018 21:52   Заявить о нарушении