Если с горки в Красноярке

Если с горки в Красноярке
мчите Вы на горных лыжах,
если летом Вы в Анапе,
а зимою Вы в ЮАР,

если на Луне в запарке
высадились поздно ночью,
если Вы в Париже были,
выиграли миллион,

то советуем очнуться -
это были все виденья,
Вы не в Африке - в палате
психбольницы номер шесть.


Рецензии