Если хорошенько дербалызнули

Если хорошенько дербалызнули,
до безчуру набрались Вы вечером,
не ходите ни к селу ни к городу,
ошалело глядя на детей.

Лучше Вы найдите гулеванщицу,
иль брезгушу или даже вшивицу,
на вечерку с ней тогда направьтесь Вы, -
с пользой вечер будет проведен.


Рецензии