Тереза Мей...

Нет трёпа  кляузней и   злей,
 Запутанного в стропы…
Дела   российских «скрипалей»,
Смакуемых Терезой Мей
И  врАлями  Европы…

                ***       
Тереза Мэй, что взять 
                от гнусной  бабы
 Что мнит себя в Европе  всех  умней,
Попридержала б  свой  язык,  хотя бы,
Смакуя бред
                британских   ахиней
И, гавкая с трибун подобно лайки,
Скрывая ложь за фразой
                «хайли лайкли»*

*хайли лайкли" - весьма вероятно...


Рецензии