С тобою мы вместе - одни, неделимы

С тобою мы вместе - одни, неделимы

(фантазия)

С тобою мы вместе -
Неделимы, слиты.
В разлуке кричим,
Что есть сил.

Небесные силы,
Иль счастье земное.
Вдруг нас посетили
И требуют волю.

Мы тянем ладони,
В дебри пространства.
Лишь слово одно
И есть счастье.

12 декабря 2018


Рецензии
искреннее и красивое произведение

Азамат Джилкаев   12.12.2018 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо Азамат!

Владимир Нургалиев   12.12.2018 12:37   Заявить о нарушении