Комары летают, сидя у окна?

«Комары летают, сидя у окна..»
         Ал.Липин
 
Комары летают, сидя у окна?
Значит, слишком много пили Вы вина.
Если Вам охота прыгать от тоски,
Значит, переели на обед трески.

Если показалось – рядом «аватар»,
Значит, испытали солнечный удар.
Если написали славный акростих,
Значит, Вы остались на своих двоих.


Рецензии