Влюблённые

Зорькой вечернею
Скрытны влюблённые,
Прячутся, милые,
Под рамой оконною.

Вжалися плечи
И грудью широкой
Готов Он закрыть
Голубушку тонкую.

Светит луна,
Ангел тут же летает.
Тайну о них
Пусть никто не узнает.

Тайну о них
Лишь Шагал подглядел.
Сверчки стрекотали
И ангел им пел.



К картине Марка Шагала "Влюблённые".


Рецензии