Если белобрысая макака

«Белобрысая макака
  Под моим окном..»
       Из стихотворения Ал.Липина

Если белобрысая макака
С наступленьем ночи Вас тревожит,
Если яро цокает копытом,
То возьмите Вы бачок воды

И макаку прямо из окошка
Вы тогда водою оросите,
Ведь когда она промокнет,
То не сможет громко так кричать.


Рецензии