Среда, 12

Снежинки демилитаризованы.Твои губы лодыри.
Я вот хожу по твоим злачным местам.Вроде,по любви.По бессрочному абонементу.
У меня были злые принцессы,у тебя добрые лорды,
Отвешивавшие каждый день по сальному комплименту.
Вон видишь ту женщину?Она знает меня лучше,чем я сам.
Там выводы суровее,чем петля висельнику.
Кургузые ветры севера развели нас когда-то по полюсам.
Это как писающему мальчику оторвали писаньку.
Ты тоже химия,но другая,урановая.
Хотя,я в точных науках слаб.
Сердце тёрлось о сердце на ура.
Как мягкий снег о смолистую плоть ёлочных лап.
Думаю,что неконгруэнтно думать о том,что о тебе думают другие.
Пусть думают.Они же дру-ги-е.
У каждого ненормального есть типа нормальные враги.
Я вертел их.И посылал в вагину.
Презумпция невиновности ёлочных украшений доказана.
Муаровость шарфлока на шее гофмаршала - отчасти.
Моя любовь не заразнее,чем любая зараза.
Береги её.И будет тебе счастье...


Рецензии