Литр это литр

Ты попросила песню для тебя сочинить.
Когда звездою станешь, мы сможем обмыть.
Родная , право слово, я не композитор.
Хотя звучит кайфово, ведь литр это литр.

Недавно ты пыталась развести на интим,
Но страшно мне вдруг стало, когда сняла ты грим.
Я думал, что интимные мысли убиты.
Не дернулось тело, ведь литр есть литр.

И вот уже женились, десять лет за спиной,
Детишки подросли и мы довольны собой.
В истории любви мелькнул последний титр,
И в этом виноват мой ежедневный литр.

И вот, когда пройдет уже немало лет,
Пора на встречу с богом, я столетний дед.
Хочу, чтоб оркестр поставил на пюпитр
Ноты рок-н-ролла и конечно литр.


Рецензии