Булла. Рыбацкая хижина

.










и сказал Булла: сеть пуста и ветер приносит запах травы в рыбацкую хижину
.
.
вечер ловит птицу
и пойманная начинает петь
.
.
тени туч ее слушают уходя в глубину земли
ее слушают отражения туч уходя в глубину воды
морщины на лице рыбака
переставшие скрипеть уключины лодки
безымянные камни на берегу
.
птица ли поет из темноты
.
.
.
и сказал Булла: разотри в ладонях прибрежный песок и неси в свою хижину запах рыбы









.


Рецензии
Сильно и прекрасно сказано! Снимаю шляпу.

Артур Грей Эсквайр   12.12.2018 13:32     Заявить о нарушении
Артур, спасибо за отклик

Фомин Алексей   12.12.2018 20:53   Заявить о нарушении