Прошедшее время

Сколько мы рассказать бы друг другу могли
Если б время позволило нам
В никуда дни и годы увы утекли
Бродит память по прежним местам

Здесь бы я рассказал там похвасталась б ты
Только нас уже нет в тех местах
Даже эха там нет - из немой пустоты
Мы ж погрязли в иных временах

Времена нам дарили когда-то себя
Не считая ни дней и ни лет
А мы тратили их - «на потом» не храня
И от них оставался лишь след

А однажды часы перестали идти
Столько шли что для нас лишь с тобой
Наши врозь разошлись все дороги-пути
Укорить бы кого-то виной

Обвинить можно только лишь те времена
На которых нам выпало жить
А быть может нам выдало время сполна
Всё что было ему предложить?


Рецензии