Вопреки всему

Фотоснимки в семейном альбоме
Чёрно-белые и цветные.
А на них ты да я - мы с тобою
Много лет тому назад и поныне.

Кадры старые, где мечтали мы
Возле берега тихой речки
И дворец бракосочетания,
Где поклялся любить тебя вечно.

Посмотрю нашей жизни скриншоты,
Вспомню прошлое и пойму,
Что ты любишь меня не за что-то
А
Вопреки всему.

Для соседей мы странная пара.
Сколько времени ты страдала?
В годы юные был - не подарок,
А теперь совсем плохой и подавно.

А вот первое наше гнёздышко,
Вдаль с надеждою смотрят окна.
Раскатили давно по брёвнышкам,
Только сердце порой ёкнет.

Посмотрю нашей жизни скриншоты,
Вспомню прошлое и пойму,
Что ты любишь меня не за что-то
А
Вопреки всему.


Рецензии