Нелепая ошибка

На фотографии твоей-счастливый взгляд
И на губах-веселая улыбка...
Я верю,что вернешься ты назад,
Ведь твой уход-нелепая ошибка...

Тебя я жду,а ты все не идешь,
И телефон молчит-уснули цифры...
Лишь за окном моим усталый дождь,
Как будто,шепчет за тебя молитвы...

Мы после ссоры заштопаем любовь-
После грозы всегда бывает Солнце,
И шквал обидных и ненужных слов
Пусть никогда к нам больше не вернется...

Я вновь смотрю на твой счастливый взгляд,
Целую в рамочке веселую улыбку
И очень верю,вернешься ты назад,
Ведь наша ссора-нелепая ошибка...


                12.12.2018


Рецензии