O Полковникe

Полковнику не пишут и не ждут,
и некому хоть чёнибудь накаркать,
и, бл..ть, за перепост не заметут,
и резаться не в жилу даже в карты.
Полковник приутих и приумолк,
такая вот ху..ня и обстановка,
сбежали простыня, подушка, полк,
ни разу не стрелявшая винтовка.
И Брошкина мадам не отдалась,
но шефу за харасмент настучала,
и мамою божилась и клялась,
и зубом с головою отвечала.
Полковнику не светит трибунал,
ни авитаминоз без витаминов,
на свадьбу только прапор и позвал,
и так, по мелочёвке, Бальзаминов.
А в планах было дуло заряжать,
не только обещать, но и жениться,
а вышло, как Болконскому, лежать
под звёздным небом при Аустерлице.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.