Поднимем ВВП из глубокого жп. План Кудрина

ВВП - внутренний валовой продукт
29 декабря 2014, 16:40| dp.ru
ВВП РФ в ноябре 2014 года стал отрицательным впервые за пять лет
             -   -   -
              План Кудрина
Мудреватенький Кудрейка,
Год за годом все копейки
Отправлявший за рубеж,
В Думе вдруг поднял галдеж:
Это вы все виноваты,
Тронув наших недотрог,
Что нет денег на зарплаты,
На строительство дорог.
   А нам дороги ни к чему,
   Это видно по всему.
   Надо школы сокращать
   И больницы, раз так в пять.
Пусть заботы вас не гложат.
Заграница нам поможет,
Если деньги будем слать
Им попрежнему опять.
И тогда мы из жп
Ввысь подымем ВВП.
Я, как лучший минфинан,
Предлагаю вам сей план.
         *   *   *
Ну и чудненький твой план
Либеральный минфинан.
Нам безграмотные дети
Будут всех милей на свете.
26.05.2013


Рецензии