Год жёлтой свиньи

"Хрю – хрю – хрю, привет,
                друзья!
Заглянула в гости я,
и хрю – хрю моя семья,
хрю – хрю", – хрюкнула
                свинья,-
"Я, как года талисман,
жёлтенький надев кафтан,
пожелаю всем – здоровья,
и наполню жизнь любовью.
Кто меня к себе возьмёт -
счастлив будет целый год!"


Рецензии
Хорошие пожелания, надо брать

Светлана Левченко Донецк   12.12.2018 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!

Ирина Зосенко   12.12.2018 20:21   Заявить о нарушении