Жизненная мудрость

Жизнь не проходит мимо,
Она, как ручеёк.
Журчит в нас торопливо,
Как мысленный поток.

И с ней мы все мудреем,
Рождаются слова.
Как будто молодеет,
Всё с каждым днём душа.

Кто-то вам скажет старость,
А я скажу: «Нет – нет!»
Жизнь нам приносит сладость,
Под вереницу лет.

Чем дальше – интересней,
Жить хочется века.
Природа чуть прелестней,
Спокойнее душа.
 
декабрь 2018г


Рецензии