Ведьма

Поворот с водоворотом -
Крутит мелкая река.
Я на лодке правым бортом
Жмусь к заросшим берегам.

В них, по пояс обнажившись,
Грудь на лилии сложив,
Ведьма, выпучив глазища,
Ищет жертву для любви.

Телом дышит, телом пышит,
А во взгляде страсть-напасть.
Как увидит, как услышит,
То от страсти не сбежать.

Я притих, ко дну пригнулся,
В рот набрав речной воды,
Но неловко пошатнулся.
Это было полбеды.

А беда - что лодка села
На корягу, как на мель.
Ведьма к ней нырнула смело,
Тащит с лодкою в постель.

И легко так, вообщем, тащит,
Грудью лодку приподняв.
Что там было с нами дальше?
Вот сижу, её обняв...


Рецензии