Нельзя подниматься...

Нельзя подниматься слишком высоко,
Чтоб зависть ниже не опустила.
В творчестве жить нелегко.
Хотя,конечно,очень мило.

И рисунки и стихи -
К ним душа моя стремиться
Хочет силой духа этот мир объять.
И в песнопении с ним слиться.


Рецензии