Вспоминай обо мне

Вспоминай обо мне,
Не стараясь забыть.
Ведь разлука  всего лишь
Мгновение.

А там! А потом! Опять
долгожданная встреча.

С каждым годом,
Опять и опять,
Моя привязанность к тебе
Всё сильней и сильней.

Что ж поделать с этим?
…Только встречаться ночью
В красочном вещем сне.
12 дек. 2018


Рецензии