Оставь себя мне навсегда

Ночь.. и так темно, лишь проникает свет луны,
В моё окно и освещает твой прекрасный силуэт,
Я в восхищении, готов смотреть на него много лет,
Кайфуя что со мною рядом, - ты моя и мы одни.

Я брошу всё, лишь бы на миг ещё увидеть снова,
Спешить любить, спешить к тебе, пока ещё так молод.
Держать за руку в холод, греть не только теплым словом,
И до утра обняв тебя хочу не подбирая повод.

Твой аромат вдыхая, замирая - забываться,
В твою улыбку с каждым днём всё сильнее влюбляться.
Ежесекундно, в наслаждении тобою тонуть,
И без остатка отдаваться, в нежность твоих рук.

Не изменю даже взглядом, посмотрев на других,
В твоих глазах напротив я увидел весь свой мир.
К тебе я трепетно, остальных не вижу вовсе,
Ты согреваешь меня в самую холодную осень.

Я не подарок, и со счастьем рядом раньше не стоял,
До этого лета, пока рукой своей твою не взял.
Всё забирай, только оставь себя мне навсегда,
Нашу любовь давай навечно сохраним в сердцах.

Я заберу от всего мира тебя к себе в плен,
Где ты моя, где навсегда, где нам вдвоём не лень,
24 на 7 наслаждаться друг другом,
365 дней в году и так всю жизнь по кругу.


Рецензии