Узор на окне

Зима, холода посылая, рисует узор на окне,
Летят над землёю снежинки, метель веселится во мгле,
Декабрьские сумерки рано выходят гулять в небеса,
Чтоб млечные звёзды сверкали и верила в чудо душа.

Сугробы растут вдоль дороги, деревья уснули в лесу,
А я эту зимнюю сказку всем сердцем безмерно люблю,
Мне нравятся песни метели, волшебный рассвет вдалеке,
Когда, забывая печали, мы верим, как дети мечте.

Украсим зелёную ёлку огнями и яркой звездой,
Пусть праздник желанный начнётся, наполнив людей добротой,
А мы, не жалея о прошлом, заглянем немного вперёд,
Чтоб будни не знали печали и счастье принёс новый год!

12.12.2018


Рецензии