Сонет shine. Родина моя!

               
Русь!
Ты мне
Так  люба
Мила навек.
Ты моя  судьба-
Ведь   в родной  России:
Я здесь и есмь   человек!
Отечество-  врагов  гроза.
И у  неё  -    синие  глаза.

Я люблю тебя  и в радости,
В  счастьи  и в час опасности,
Я люблю от всей души.
Ты  непобедима,
И величава
Так  широка,
Я молюсь
Мой край!
Русь!

Схема:1,2,3,4,5,6,7,8,9 -9,8,7,6,5,4,3,2,1


Рецензии