Он ветер

Как безразлична эта ночь к тебе,
И только ветер - лейтмотив в твоей судьбе.
Он ветви клонит, говорит с тобой листвой,
Он так спокоен, резв и весел, вновь другой.

А ты теряешь направление и сон
В порыве страсти, без границ влюблён.
Потоком струи увлекают в небеса,
Как ветрены порывы с чистого листа.

Игра без правил, ветер и перо,
Кто нас исправит, ночью замело.
Дороги нет, и свет закрыл глаза,
Лишь он один и счастье, и слеза.

Стихает, брезжит утренний рассвет,
Он, всё вобрав, исчез в потоке лет.
К другим вершинам унося твои мечты,
Он ветер, всё былое только сны.



.


Рецензии