Жизнь- не кино

Как часто , посмотрев приятное кино,
Мы говорим, что там сюжет, как в жизни,
Вальяжно главные герои пьют вино,
А все красотки ветрено-капризны.
Но наша жизнь- это вовсе не кино,
Здесь невозможно новый дубль отснять,
И эта истина известна всем давно,
Ведь не получится все время роль играть.
Мы жить не сможем по черновику,
Надеясь заново всю жизнь переписать,
И повидав немало на своем веку,
Плохие кадры мы не сможем переснять.
Жизнь- не кино! Она дается только раз,
Ее нельзя стереть, и вновь начать сначала,
Нет смысла жить лишь людям напоказ,
Ведь всем нам времени отпущено так мало...


Рецензии
Да, Юля, хорошо сказано. Надо всегда оставаться собой! Спасибо, здорово! Ирина

Ирина Бокова-Птица   29.01.2019 09:32     Заявить о нарушении