Бодрящей среды, друзья. 12122018

И дня счастливого...
И дня прыгучего...
И шуточек -
на всякий случай.
Улыбок чтоб...
Глаз добродушных!
Среда сегодня!..

А это - вкусно!

Среда сегодня,
что пограничник.
Назад - нельзя.
Вперёд - отлично!
Вперёд и с песней,
стихами,мудростью.
Среда - ступень-
без лести, скупости.
Среда - есть знак,
и благовестие -
что всё получится -
бодряще, весело!

Успешного дня, друзья!

12.12.2018 Анна Ртищева


Рецензии