Пора поумнеть!

Мир гармоничен полюсами!
Одно другому - антипод...
Хранится между расстоянье -
Нейтралитет его залог...

Зла без добра не существует,
Любовь и ненависть - цветок,
Единым корнем израстает,
Бок о бок движется в росток!

В единстве жизнь собой прекрасна...
Не существуй самой борьбы
Светило б солнце постоянно,
Не знали б ночи и Луны...

Не существует дня без ночи!
Без отвращенья нет любви...
Но мы вдолбили, как подспорье
И верим в сказку доброты...

Смотреть на мир без отвлеченья...
Воспринимать - каков он есть!
Без громогласных заявлений...
Пора немножко поумнеть!


Рецензии