Жизнь не кино

Когда утро доброе приходит,
Солнце светит, день манит,
И встречая вас прохожий,
С добрым утром говорит!

А кого на зорьке милой?
Сон не хочет отпускать:
"Утро добрым не бывает."
Будет он в ответ ворчать.

Но отвечу очень просто,
О чём сказано давно,
Утро вечера мудрее,
Жизнь к нам ближе, чем кино.


Рецензии