не ново

Уходит всё. И даже  то, что уходить не собиралось,
Сказав банальное « прости», стоит в дверях. Осталась малость-
Ключом два раза повернуть и, проскрипев петлёй дверною,
Не оглянувшись выйти вон. И наплевать что там со мною.
А что со мной... Да ничего. Ещё жива, чуть- чуть здорова,
Ещё пока не лишена рассудка ( вроде бы). Не ново
И расставаться, и прощать. Давно утрачен счёт потерям.
Что утешает - не одни мои скрипят всё чаще двери.
Пока бессмысленностью войн не захлебнулся мир навечно,
Случиться может что со мной? Ну... кроме горестей сердечных.






 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.