Непосильный груз

Быть известным
       не стремлюсь.
Это - непосильный
       груз!
Но охватывает
       грусть -
Будто людям
       не гожусь.
Стать собой угодным
       миру?
Грешен, Господи,
       помилуй,
Жить сподоби мя
       помимо
И тщеславия
       не имать.

       23.02.1998


Рецензии