День рождение Православной гимназии Сергия Радонеж

В Храме знаний состоялся
Праздник слова и любви!
Хор молитвой окрылялся,
Над просторами парил!

Доверительность, свобода
В детских видеться сердцах!
Православная природа-
Покровительства Творца!

Богородица Царица
Окормляет сей приют! 
Вклад окупиться сторицей,
Знания истины дают!

На крыло детишки встанут,
Разлетятся кто куда!
Зализать мирскую рану,
Возвратятся вновь сюда!

Где их пестуют с любовью,
Искрометные сердца,
Увлекают за собою,
В лоно Господа Христа!

Преподобный Отче Сергий,
Молит Бога день и ночь,
День ноябрьский как весенний,
В душах май расцвел точь в точь!

Радость светится на лицах,
Гимназистов и гостей.
Праздник детства будет длиться-
Милосердием людей!


04.11.2018г
 


Рецензии