Ностальгия в дверь стучится...

Ностальгия в дверь стучится,
Вдаль зовет, чтобы напиться
Чистотою, вдохновением
У природы, где деревня.

Мир полей, опушек светел.
Попрошу и птиц, и ветер:
Грусть деревни развенчайте,
Тоску в город передайте.

В месте светлом, где деревня,
Гаснут города сомненья.
Не смущайся простотою,
Мы придем, чтоб быть с тобою.

Оживет моя деревня
От плетня и до цветения.
Улыбнется с облаками
Вместе с нами, вместе с нами.

Ностальгия - наша птица,
Приведёт нас насладиться
Чистотою, вдохновением
У природы, где деревня.


Рецензии