Латте

Поднималась по ступеням
И смотрела на вертеп.
А теперь болят колени,
Левый глаз почти ослеп.

Со строкой связала узы.
Говорят, что ждёт триумф.
Вот бы скинулись французы!
Подарили Даме пуф.

В васильках достану скатерть
И на острове Сите
Попрошу: "О! Богоматерь!
Помоги сварить латте."


Рецензии