***

Ты напиши,а я отвечу,
Хоть пару строк,но напишу.
Бумагу кляксами помечу,
И как живу я расскажу.

И пусть письмо твоё сухое,
В нём только строки-Как дела?
Спасибо друг тебе большое,
Что не забыла,не ушла.

Судьба смеясь нас разделила,
Давно не виделись с тобой.
Жалею я,но не чернила,
Что не обнять тебя порой...


Рецензии