Люди без фантазии

Люди без фантазии -
Замкнутые, строгие.
Просят эвтаназии,
И чтобы их не трогали.

Люди без привязанности -
Грустные и чёрствые.
Желваками лязгают,
Сплошь одеты в чёрное.

Люди без сомнения,
Все самоуверенны.
И без опасения,
Все знают раньше времени.

Люди без намерений,
Безыдейны, вычурны.
И живут размеренно,
Страх стремления выудит.


Рецензии